Restaurant

Restaurant

Koch Hotel Dreiländereck
Restaurant Hotel Dreiländereck
Scampi Restaurant Hotel Dreiländereck

Wir servieren wir Ihnen frisch zubereitete regionale und internationale Spezialitäten, als Menü oder à la carte.

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag ab 12 Uhr

Samstag ab 17 Uhr

Speisekarte

geeiste Melonensuppe mit frischer Minze

4,90 €

klare Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken

5,60 €

Für unsere kleinsten Gäste

Taglierini mit Hack-Tomatensoße und gehobeltem Parmesan

6,50 €

Flammkuchen – klein

6,50 €

Hauptspeisen

Sommerlicher Salat mit Walnuss-Himbeer-Dressing und gebratenem Lachs

12,50 €

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und marktfrischem Salat

 16,80 €

Tranchen vom Angus – Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Jus und Kartoffel-Sellerie-Püree

22,80 €

Zanderfilet mit Weißwein-Rahmsoße, Oliven-Risotto und Strauchtomaten

18,90 €

Elsässer Flammkuchen

8,50 €

Geschmorte Aubergine mit Gemüse-Ragout und fruchtigem Currysud

Taglierini mit Pilzen, Cherrytomaten, Basilikum-Pesto und gehobeltem Parmesan

13,50 €

Dessert

Jogurt-Eiscreme mit frischen Erdbeeren 

7,50 €

Weißes Parfait und Schokoladenmousse, Bacardi-Himbeerpüree

8,50 €